T + –

北京时光5月13日清晨,据《利物浦反响报》报讲,利物浦将以大概5275万英镑的价格签下纳比-凯塔这位在客岁就曾经官宣的球员。

报导称,利物浦将正在RB莱比锡下赛季的欧联杯资历赛停止以后,背对付圆付出5275万英镑以取得那位多少内亚后腰。在昨迟禁止的德甲支卒战中,RB莱比锡宾场6-2年夜胜柏林赫塔,纳比-凯塔尾收进场76分钟。

假如RB莱比锡以第7名或第7名以下的成绩结束本赛季,WWW.0361.COM,那纳比-凯塔将破费利物浦4800万英镑。如果他们获得下赛季的欧冠资格,那末凯塔的价钱将回升到5900万英镑。终极,RB莱比锡以联赛第6名的成就结束本赛季,失掉了欧联杯的参赛席位,这象征着赤军将要向他们领取5275万英镑。

这位23岁的中场球员将至今年7月1日正式成为利物浦的一员。克洛普曾在客岁炎天便盼望能把凯塔带到安菲我德,当心RB莱比锡方里坚定请求凯塔再留守一个赛季,赤军在本年元月份提交的协定也受到了对方的谢绝。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注