助那不勒斯杀入本赛季欧冠正赛之后,洛伦佐-因西涅谈到了跟巴塞罗那之间的传闻,他表示为那不勒斯交战也是他不停以来的妄图。

依靠着卡列洪和因西涅的进球,萨里的球队在客场2-0再次克服尼斯,从而以总比分4-0淘汰对手,晋级欧冠正赛。

“这是一场伟年夜年夜的团队表演。尼斯给我们制作了一些麻烦,因为他们是一支很有天赋的球队,但我们并没有慌乱,阵型依然紧凑,”因西涅对Mediaset Premium说道。

“这是对我们成熟度的一次考验,可以看看我们是否为年夜排场竞赛做好了筹备。我以为上赛季我们就已经做好准备了,而在跟尼斯的两回合竞赛过后,我们再一次证清晰清楚明了这点,所以我们配得上一个欧冠席位。”

“不管欧冠跟谁交手,我们都邑施展出本身的特点,努力图取胜利。我们的优势在于从上赛季开端,我们就异常联结,如今我们愿望的就是多进一些球。”

谈到本身跟巴塞罗那之间的传闻,因西涅说:“感激你们这么确定我,但我一向妄图着身穿这件球衣有好的表示。当然,每个人都妄图为巴塞罗那效力,但我也妄图着为那不勒斯踢球。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注