昨日下昼,周琦来到位于沈阳奥体中央的省体育局球类演习馆,与辽宁队一路进行了他归队后的首堂演习课。据主锻练郭士强介绍,周琦是在当天正午到球队报到 的,下昼就直接到演习场了,“因为前一段他不停在跟随火箭队一路练习,所以无论是身材状况照样竞赛状况都坚持得异常好,没有任何问题。”

事实上,这片场地和身边的这批队友对于周琦来说并不生疏,上一次他在同一片场地上和身边的人配合演习,恰是在四年前的谁人炎天。上届全运会结束后,周琦曾随备战CBA的辽篮一线队合营演习。遗憾的是,在那一年事尾,周琦加盟了新疆男篮,从此离开辽宁。

四年时光曩昔,周琦因为全运会的赛事再次回到辽宁。练习馆举动办法依旧是熟习的样子,身边的队友也依旧是那些熟习的人,这一切显然有助于他迅速融入这个团队。

除了周琦之外,其余两名球队不停等待的绝对主力也回来了。刚刚随国度队停滞了男篮亚洲杯征程的郭艾伦与韩德君也在昨日回到了沈阳,固然带着一些年夜赛后的 疲乏,然则究竟留给他们备战全运会的时光已经不多了,是以不出不测的话,这两人也和周琦一样,会在归来后急速随球队投入练习。

郭士强泄露,球队在沈阳还将逗留为期一周的时光,在全员齐整的情形下进行最后的声威磨合。固然三名绝对主力都是刚刚归队,然则凭借这些球员之间以往形成的默契,郭士强对球队的磨合进度照样比拟有信心的。

根据球队的行程安排,辽宁队将于8月30日出发前去天津全运会赛场,而决赛阶段的首场小组赛将于9月2日进行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注