C罗请求转会,这成为了夏天以来转会市场上的最年夜年夜热点,曼联被视为葡萄牙人最有可能的下家,但据英国媒体披露,对签下C罗的可能性,红魔方面并不完整确信。

有传闻称,C罗告诉门德斯,请求全力帮他促成回到老特拉福德的生意业务。而C罗的团队已经告诉皇马,他想离开伯纳乌,不是因为逃税风波,而是想追求“新的挑衅”。

英国《每日电讯报》分析称,曼联是C罗潜在的买家,对葡萄牙人也很观赏,但红魔对于高价买回C罗,仍心存牵挂。

曼联方面的担忧,不是C罗的年纪,固然他已经32岁了,但生活方法和身材保持的状况都异常好,而且没受过年夜伤,再有三、四年顶级状况是很有可能的。曼联方面最担忧的,是摸不清C罗的真实意图。

《每日电讯报》分析,曼联不是第一次“受骗”了。2013年夏天,C罗重回曼联的传闻甚嚣尘上,红魔甚至感到,这会是弗格森给继任者莫耶斯的最年夜年夜礼物。但最终,C罗在那一年和皇马签下了一份新合同,曼联只是被运用了而已。

2015年,同样的工作再次产生,拉莫斯对媒体亮相称想离开皇马,信认为真的曼联投入了极年夜年夜的热情对他展开攻势,但事实证实,拉莫斯耍了红魔,他只是为自己的续约谈判增加筹码而已。

是以,对C罗此次闹转会,曼联方面只是在小心的不雅观观望,并经由进程门德斯等渠道打探其真实意图。今朝无法消除C罗是在给皇马施压的可能,目的有二:在逃税风波中追求获得皇马更年夜年夜支持,或想要更多好处。总之,在辉煌的双冠赛季后,C罗想最年夜限度的运用好残剩几年的职业生活,这是很天然的设法主意。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注